
Slap45.com Cita Citata sedang ramai di sebut-sebut di dalam dunia artikel ini apa yang sedang ramai ini sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Didi Mahardika dan Rosmanizar.
Kehadiran Cita bahkan diduga menjadi penyebab masalah Didi Mahardika dan Rosmaniza memutuskan untuk bercerai.
Di tengah pemberitaan dirinya sebagai perebut laki orang (pelakor), Cita memilih untuk rehat dari media sosial mungkin takut nantizen komentar pedes kali ya?
Lewat unggahan terbaru di instagram, pelantun Sakit Tuh Disini katanya menulis akan berhenti sejenak bermain sosial beberapa waktu saat ini.
Sebelumnya Rosmanizar menjawab rasa penasaran warganet terkait status pernikahan dengan Didi Mahardika. Rosmaniza mengaku pernikahannya dengan Didi Mahardika sudah kandas.
Pertanyaan ini sudah beberapa kali di tanya-tanya oleh media entertaiment dan sudah saya katakan bahwa saya sudah kandas dengan Didi Mahardika dan tidak ada hubungan pernikahan lagi, alias sudah cerai. Tuturnya dengan tegas.
Namun Rosmanizar enggan memberi uangkapan apa penyebab pastinya pernikahannya kenapa harus berunjung perpisahan.
Agamaku mengajarkan agar kita tidak membuka dan mengubar-umbar urusan rumah tangga bukan? membuka rahasia dapat menghapus marwah, merusak persaudaraan dan memicu pertikaian yang tidak akan habis-nya, Ujarnya.
Didi Mahardika dan Rosmanizar awalnya dikabarkan menjalin hubungan asmara pada 2018 silam. Hubungan itu tercium publik setelah Rosmanizar mengunggah kebersamaannya dengan Didi di media sosial.
Sejak kabar kedekatan tersebut, keduanya kemudian menikah dan kini memutuskan untuk berpisah.
Bagaimana guys menurut pendapat kalian dengan Cita Citata ini ya guys, masa ia jadi pelakor .. Hmmm